Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Conformément à ce qui est établi par la Loi 34/2002 du 11 juillet sur les Services de la Société de l'Information et de Commerce Électronique, nous vous informons:

Objet

www.tuctuc.com est un portail de vente en ligne de propriété de TUC TUC, S.L.U. , une société limitée de nationalité espagnole domiciliée C/ Monte la Pila, 5, Pol. Ind. La Variante, 26140, Lardero, La Rioja.(Espagne) inscrite au Registre du Commerce de la Rioja,Tome 444, Folio 172 feuillet LO6331, inscription 1e et dont le CIF (Code d'identification Fiscale) est le nº: B26284364.

Cet Avis légal réglemente l'utilisation de ce domaine.

L'utilisation de ce site web implique l'acceptation de la part de l'Utilisateur des conditions d'utilisation incluses dans cet Avis. Si certains services contenus et/ou outils proposés par le biais de ce "Portail" requièrent l'application de conditions particulières, celles-ci seront mises à la disposition de l'Utilisateur.

D'autre part, TUC TUC, S.L.U. vous informe que les contenus et services de cette page web comme leurs propres conditions d'utilisation peuvent être modifiés sans notification préalable.

Conditions d'utilisation

L'Utilisateur s'engage à fournir, dans les rubriques où il est nécessaire de s'enregistrer pour pouvoir y accéder, des données véridiques, exactes et complètes sur son identité. Il s'engage également à maintenir à jour ses données personnelles éventuellement fournies au titulaire du domaine et il est par conséquent seul responsable des erreurs ou inexactitudes qu'il exécute.

Les personnes mineures devront obtenir la permission de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux pour pouvoir accéder aux services fournis. TUC TUC, S.L.U. ne sera pas tenu pour responsable en cas de données fausses ou inexactes dans ce cadre.

Le "portail" ne peut être utilisé que dans un but légal. Par conséquent, l'utilisateur s'engage à faire un usage licite et honnête du portail, et conforme aux présentes Conditions Générales d'Utilisation. Il s'engage à ne pas utiliser les services du "portail" pour exécuter des activités contraires à la législation espagnole, à la morale ou à l'ordre public et il assume toute responsabilité sur les dommages et intérêts vis-à-vis du titulaire du domaine ou de tiers pouvant découler de pratiques illégales ou non autorisées. Entre autres et à titre d'exemple non exhaustif:

Effectuer sans autorisation préalable de la part du titulaire du domaine toute manipulation ou altération de cette page, le titulaire n'assumera aucune responsabilité pouvant découler de cette manipulation ou altération de la part de tiers.

Effectuer tout acte qui pourrait endommager, rendre inutilisable, surcharger ou détériorer le Portail et les services et/ou empêcher une utilisation et un usage normaux de la part des Utilisateurs.

Introduire et/ou Utiliser des programmes informatiques, des données, des fichiers défectueux, des virus, des codes malveillants, des équipements informatiques ou de télécommunications ou tout autre, indépendamment de leur nature, pouvant provoquer des dommages sur le Portail, sur n'importe lequel des services, ou sur n'importe lequel des systèmes actifs (logiques ou physiques) d'informations du titulaire du domaine.

Violer les droits de tiers sur leur intimité, leur image, la protection des données conservées pour les communications, la propriété intellectuelle et industrielle.

Masquer ou fausser l'origine de messages électroniques.

Utiliser de fausses identités, usurper l'identité de tiers pour l'utilisation du Portail ou pour l'utilisation de n'importe lequel des services.

Reproduire, distribuer, modifier ou copier le contenu de cette page, sauf si l'on dispose de l'autorisation du titulaire du domaine pour ce faire, ou si cela est légalement autorisé.

Transmettre à des tiers non autorisés les noms d'Utilisateur et les mots de passe d'accès.

TUC TUC, S.L.U. ne répond pas des Liens (LINKS) vers d'autres pages Internet de tiers et leur existence n'implique pas que TUC TUC, S.L.U. approuve ou accepte leurs contenus et services. Ces autres pages web ne sont pas contrôlées par TUC TUC, S.L.U. ni régies par la présente Politique de Confidentialité. En accédant à d'autres pages web par le biais des Liens fournis, les opérateurs de ces sites web pourront avoir accès à vos informations personnelles. Veuillez vérifier que vous acceptez les Politiques de Confidentialité de ces pages web avant de fournir tout type d'informations personnelles.

En règle générale, le titulaire du domaine exclut toute responsabilité concernant les dommages et préjudices de toute nature pouvant découler de l'utilisation du site web, tout comme les dommages et préjudices découlant de la violation des droits de propriété intellectuelle et industrielle de la part d'utilisateurs et/ou l'absence de véracité, exactitude et mise à ajour des contenus, et aucune responsabilité ne pourra lui être attribuée pour l'interruption du service, pour un fonctionnement inadapté ou une impossibilité d'accès au service.

Le titulaire du domaine n'assume aucune responsabilité quant aux dommages et préjudices causés par la présence de virus ou tout autre logiciel malveillant qui pourrait altérer le système informatique de l'Utilisateur.

Le site web, y inclus et à titre d'exemple non exhaustif, sa programmation, ses conceptions, logos, textes et/ou graphismes sont propriété du prestataire ou le cas échéant celui-ci dispose d'une licence ou une autorisation expresse de la part de leurs auteurs.

Indépendamment de leur finalité à laquelle ils sont destinés, la reproduction totale ou partielle, l'usage, l'exploitation, la distribution et la commercialisation requièrent dans tous les cas l'autorisation écrite et préalable du titulaire du domaine.

L'utilisateur s'engage à ne pas effectuer d'actes contraires aux droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l'auteur.

Le prestataire autorise expressément le fait que des tiers puissent rediriger directement les contenus concrets du site web, en devant dans tous les cas rediriger vers le site web principal du prestataire.

Protection des donnees 

Conformément à la Loi Organique 15/1999 en vigueur sur la Protection des Données à Caractère Personnel, TUC TUC, S.L.U. vous informe que les données à caractère personnel des Utilisateurs du site web sont incluses et traitées dans un fichier de propriété de TUC TUC, S.L.U.. Ce fichier sera exclusivement géré pour les finalités décrites dans chaque formulaire ou comme moyen de réponse. En cliquant sur le bouton "ENVOYER", l'Utilisateur accepte le traitement de ses données par TUC TUC, S.L.U.

TUC TUC, S.L.U. s'engage à ce que les données à caractère personnel demandées se limitent au strict nécessaire pour mener à bien le service demandé. Les Utilisateurs seront le cas échéant informés du caractère obligatoire de renseigner certaines données, sans lesquelles il ne serait pas possible de mener à bien la prestation.

De même, TUC TUC, S.L.U., en tant que responsable de ce fichier, s'engage à conserver le secret et la confidentialité sur les Données à caractère personnel qui lui seront fournies, adoptant dans ce cadre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour éviter leur perte, modification sans autorisation ou accès non autorisés, conformément au Règlement de Développement de la LOPD approuvé par le Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre.

De même, l'Utilisateur est informé qu'il peut exercer à tout moment ses droits d'accès, rectification, annulation et opposition tel qu'établi par la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre 1999 sur la Protection des Données à Caractère Personnel, en le notifiant à TUC TUC, S.L.U. C/ Monte la Pila, 5, Pol Ind. La Variante, 26140 Lardero, La Rioja.

D'autre part, conformément aux dispositions de la Loi 34/2002 du 11 juillet, sur les Services de la Société de l'Information et de Commerce Électronique, TUC TUC, S.L.U. s'engage à ne pas envoyer de publicité par le biais de courriers électroniques sans avoir reçu au préalable l'autorisation expresse du destinataire. L'Utilisateur pourra s'opposer à l'envoi de publicité en cochant la case correspondante.

TUC TUC, S.L.U. utilise des procédés automatiques de collecte (Cookies) afin de réunir des informations personnelles, comme le type de navigateur ou le système d'exploitation, la page de référence, routeur, domaine ISP (Fournisseur Internet), etc. Tout cela dans le but d'améliorer les services proposés. Les Cookies nous aident à adapter cette page web à vos besoins personnels.

TUC TUC, S.L.U. conserve toutes les informations collectées par le biais de Cookies dans un format non personnalisé. Ce type d'informations obtenues par le biais des Cookies ne sera pas divulgué hors de TUC TUC, S.L.U. ni utilisé pour des communications non demandées.

Les Cookies localisés sur votre ordinateur ne contiennent pas votre nom complet, mais simplement une adresse IP. Dès lors que la session d'un Utilisateur est terminée, les informations contenues dans les Cookies ne seront plus à la disposition de TUC TUC, S.L.U.

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'il vous prévienne de la présence de cookies avant de les accepter, ou le configurer directement pour qu'il les refuse automatiquement. Dans ce cas, il est possible que vous n'ayez pas accès à tous les services de ce site web. Le bouton "Aide" de votre navigateur vous indiquera la procédure pour le faire.

Vous n'avez pas besoin d'avoir des cookies installés pour utiliser ou naviguer sur certaines parties de cette page web ou sur d'autres pages TUC TUC, S.L.U.

Souvenez-vous que si vous utilisez plusieurs ordinateurs dans différents lieux, vous devrez vous assurer que chaque programme de navigation est configuré sur vos préférences quant à l'utilisation de cookies.